近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー ファクトリー編 全12回(第2水曜日開催)
2020年6月に改正食品衛生法が施行され、すべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実態が求めれています。本セミナーでは、猶予期間を終了し完全施行となる2021年6月に向けて準備中の製造業者様を主な対象として、H … 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー ファクトリー編 全12回(第2水曜日開催)
2020年6月に改正食品衛生法が施行され、すべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実態が求めれています。本セミナーでは、猶予期間を終了し完全施行となる2021年6月に向けて準備中の製造業者様を主な対象として、H … 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー ファクトリー編 全12回(第2水曜日開催)
2020年6月に改正食品衛生法が施行され、すべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実態が求めれています。本セミナーでは、猶予期間を終了し完全施行となる2021年6月に向けて準備中の飲食業者様を主な対象として、H … 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー リテール編 全12回(第4水曜日開催)
この度、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会が主催する「HACCP実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)」を開催いたします。 2020年に施行されるHACCP義務化にどう … 2/6・7 HACCP 実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)開催のお知らせ
2020年1月16日(木)、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会の特別講演会を開催いたします。 今回講師を務める伊那食品工業株式会社は、2019年開催の「海ごみゼロアワード( … 1/16 近畿HACCP実践研究会 特別講演会のお知らせ
三和建設の食品工場向けのトータルソリューション「FACTAS」(ファクタス®)は2019年10月16日~18日に開催される「第4回 FASE関西2019」に出展します。日刊工業新聞社主催の本展示会は、「 … 10/16(水)~18(金) FASE関西2019 に出展します
三和建設は11月7日(木)、食品企業さま向けFACTAS(ファクタス)セミナーを開催いたします。 第20回となる今回は、日本発祥のハンバーガーチェーン「モスバーガー」を運営する株式会社モスフードサービスの櫻 … 11/7 第21回 食品企業さま向けFACTAS(ファクタス)セミナー開催のお知らせ(無料)
10月15日(火)、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会の定期交流研究会を開催いたします。 日本では、年間2,759万トンの食品が捨てられ、その内食べられる食品(食品ロス)は … 10/15 近畿HACCP実践研究会 定期交流研究会開催のお知らせ
この度、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会が主催する「衛生管理計画表作成講座2+1日(旧 HACCP管理者養成講座3日間)」を開催いたします。 HACCP制度化(義務化)の … 9/11~13 衛生管理計画作成研修2+1日間講座開催のお知らせ
三和建設の食品工場向けソリューション「FACTAS」(ファクタス®)が「FOOD FACTORY 2019」に出展します。 本展示会は、HACCP対応、施設の老朽化への対応、人手不足による自動・省人化ニーズ、省エ … FOOD FACTORY 2019 に出展いたします