pageTop

カテゴリー: Event

近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー リテール編 全12回(第4水曜日開催)

2020年6月に改正食品衛生法が施行され、すべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実態が求めれています。本セミナーでは、猶予期間を終了し完全施行となる2021年6月に向けて準備中の飲食業者様を主な対象として、H 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー リテール編 全12回(第4水曜日開催)

2/6・7 HACCP 実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)開催のお知らせ

この度、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会が主催する「HACCP実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)」を開催いたします。   2020年に施行されるHACCP義務化にどう 2/6・7 HACCP 実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)開催のお知らせ

1/16 近畿HACCP実践研究会 特別講演会のお知らせ

2020年1月16日(木)、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会の特別講演会を開催いたします。   今回講師を務める伊那食品工業株式会社は、2019年開催の「海ごみゼロアワード( 1/16 近畿HACCP実践研究会 特別講演会のお知らせ

10/16(水)~18(金) FASE関西2019 に出展します

三和建設の食品工場向けのトータルソリューション「FACTAS」(ファクタス®)は2019年10月16日~18日に開催される「第4回 FASE関西2019」に出展します。日刊工業新聞社主催の本展示会は、「 10/16(水)~18(金) FASE関西2019 に出展します

10/15 近畿HACCP実践研究会 定期交流研究会開催のお知らせ

10月15日(火)、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会の定期交流研究会を開催いたします。   日本では、年間2,759万トンの食品が捨てられ、その内食べられる食品(食品ロス)は 10/15 近畿HACCP実践研究会 定期交流研究会開催のお知らせ

11/7 第21回 食品企業さま向けFACTAS(ファクタス)セミナー開催のお知らせ(無料)

三和建設は11月7日(木)、食品企業さま向けFACTAS(ファクタス)セミナーを開催いたします。   第20回となる今回は、日本発祥のハンバーガーチェーン「モスバーガー」を運営する株式会社モスフードサービスの櫻 11/7 第21回 食品企業さま向けFACTAS(ファクタス)セミナー開催のお知らせ(無料)

9/11~13 衛生管理計画作成研修2+1日間講座開催のお知らせ

この度、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会が主催する「衛生管理計画表作成講座2+1日(旧 HACCP管理者養成講座3日間)」を開催いたします。   HACCP制度化(義務化)の 9/11~13 衛生管理計画作成研修2+1日間講座開催のお知らせ

FOOD FACTORY 2019 に出展いたします

三和建設の食品工場向けソリューション「FACTAS」(ファクタス®)が「FOOD FACTORY 2019」に出展します。 本展示会は、HACCP対応、施設の老朽化への対応、人手不足による自動・省人化ニーズ、省エ FOOD FACTORY 2019 に出展いたします

6/14 近畿HACCP実践研究会 定期交流会開催のお知らせ

6月14日(金)、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会の定期交流会を開催いたします。   今回は、HACCPの基礎となる一般衛生管理と建築についてと題して二部構成のプログラムです 6/14 近畿HACCP実践研究会 定期交流会開催のお知らせ