pageTop

カテゴリー: Event

近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー ファクトリー編 全12回(第2水曜日開催)

2020年6月に改正食品衛生法が施行され、すべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実態が求めれています。本セミナーでは、猶予期間を終了し完全施行となる2021年6月に向けて準備中の製造業者様を主な対象として、H 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー ファクトリー編 全12回(第2水曜日開催)

近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー リテール編 全12回(第4水曜日開催)

2020年6月に改正食品衛生法が施行され、すべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実態が求めれています。本セミナーでは、猶予期間を終了し完全施行となる2021年6月に向けて準備中の飲食業者様を主な対象として、H 近畿HACCP実践研究会 オンラインセミナー リテール編 全12回(第4水曜日開催)

2/6・7 HACCP 実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)開催のお知らせ

この度、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会が主催する「HACCP実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)」を開催いたします。   2020年に施行されるHACCP義務化にどう 2/6・7 HACCP 実務者養成講座(2日+フォローアップ研修)開催のお知らせ

1/16 近畿HACCP実践研究会 特別講演会のお知らせ

2020年1月16日(木)、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会の特別講演会を開催いたします。   今回講師を務める伊那食品工業株式会社は、2019年開催の「海ごみゼロアワード( 1/16 近畿HACCP実践研究会 特別講演会のお知らせ

10/16(水)~18(金) FASE関西2019 に出展します

三和建設の食品工場向けのトータルソリューション「FACTAS」(ファクタス®)は2019年10月16日~18日に開催される「第4回 FASE関西2019」に出展します。日刊工業新聞社主催の本展示会は、「 10/16(水)~18(金) FASE関西2019 に出展します

11/7 第21回 食品企業さま向けFACTAS(ファクタス)セミナー開催のお知らせ(無料)

三和建設は11月7日(木)、食品企業さま向けFACTAS(ファクタス)セミナーを開催いたします。   第20回となる今回は、日本発祥のハンバーガーチェーン「モスバーガー」を運営する株式会社モスフードサービスの櫻 11/7 第21回 食品企業さま向けFACTAS(ファクタス)セミナー開催のお知らせ(無料)

10/15 近畿HACCP実践研究会 定期交流研究会開催のお知らせ

10月15日(火)、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会の定期交流研究会を開催いたします。   日本では、年間2,759万トンの食品が捨てられ、その内食べられる食品(食品ロス)は 10/15 近畿HACCP実践研究会 定期交流研究会開催のお知らせ

9/11~13 衛生管理計画作成研修2+1日間講座開催のお知らせ

この度、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会が主催する「衛生管理計画表作成講座2+1日(旧 HACCP管理者養成講座3日間)」を開催いたします。   HACCP制度化(義務化)の 9/11~13 衛生管理計画作成研修2+1日間講座開催のお知らせ

FOOD FACTORY 2019 に出展いたします

三和建設の食品工場向けソリューション「FACTAS」(ファクタス®)が「FOOD FACTORY 2019」に出展します。 本展示会は、HACCP対応、施設の老朽化への対応、人手不足による自動・省人化ニーズ、省エ FOOD FACTORY 2019 に出展いたします