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2021.11/26
2021年6月以降、すべての食品等事業者はHACCPに沿った衛生管理の実施を義務付けられました。本セミナーでは、HACCP導入予定・導入済の飲食事業者を対象にしたもので、日々の疑問や対応に苦慮される衛生ポイントをわかりやすくオンライン(Zoom)で解説します。
日々の疑問に答えるテーマを厳選して毎月1回開催、どの回からでもスタートできます。
■1回受講
・賛助会員 無料
・個人・法人会員 1,000円
・非会員 1,000円
■全12回受講(前払い)
・賛助会員 無料
・個人・法人会員 5,000円
・非会員 10,000円
受講を機に当研究会への入会をご検討ください。特典がございます。
テイクアウト販売時に注意したい衛生管理のポイント | 2021年10月27日(水) 16:00~16:45 |
飲食店での感染症対策 | 2021年11月24日(水)16:00~16:45 |
飲食店で多い食中毒の実例と防止策 | 2021年12月22日(水)16:00~16:45 |
洗浄・殺菌剤の選び方とその効果 | 2022年 1月26日(水)16:00~16:45 |
食物アレルギー対策 | 2022年 2月24日(水)16:00~16:45 |
飲食店従業員に対する衛生教育 | 2022年 3月23日(水)16:00~16:45 |
飲食店で注意すべき温度管理と交差汚染 | 2022年 4月27日(水)16:00~16:45 |
HACCP導入1年経過で更なるブラッシュアップのヒント | 2022年 5月25日(水)16:00~16:45 |
手洗いの科学 | 2022年 6月22日(水)16:00~16:45 |
飲食店でのペストコントロール | 2022年 7月27日(水)16:00~16:45 |
SDGsに向けて飲食店で出来る食品ロス低減のヒント | 2022年 8月24日(水)16:00~16:45 |
HACCP導入で店舗売上げアップのポイント | 2022年 9月28日(水)16:00~16:45 |
以下申込用紙に必要事項を記載の上、FAXもしくはメールにて送付ください。
HACCPオンラインセミナー2021受講案内_飲食店編.pdf
FAX:06-7632-3005
メール:info@workshop-haccp.org
ホームページからのお申込みも承っております。
受付完了後、振込先を連絡します。講習会のURLは振込確認後にご案内いたします。
なお、申込はセミナー開催7日前までにお願いいたします。