Event
2018.05/03
三和建設では7月23日(月)、食品企業様向けFACTASセミナーを開催いたします。
第18回となる今回は、株式会社タナベ経営 コンサルティング戦略本部 部長 小山田 眞哉氏をお迎えし、お客さまを魅了する6つの価値提供や他社事例などをもとに、10年ビジョンで面白い会社をつくるための具体的な推進策をお話をいただきます。
第2部講演は、食品問題のプロフェッショナルとしてテレビや雑誌、新聞などで活躍している消費者問題研究所 代表 垣田 達哉氏より食品表示から見る時代を生き抜く企業について、第3部講演は、HACCP導入やISOの認証取得に向けたコンサルタントとしても活動しているサラヤ株式会社 食品衛生サポート部 拠点長 小尾 美奈氏よりHACCP制度化への取り組みついて講演いただきます。
※セミナー終了後、隣の会場にて情報交換会(有料)を行います。
(詳細は別紙をご覧ください。簡単なお食事とお飲み物をご用意しております。)
皆様のご参加をお待ちしております。
・開催日時:2018年7月23日(月)13:00~17:15(受付12:30~)
※受付の際、お名刺2枚をご用意ください。
・会 場:AP東京八重洲通り KPP八重洲ビル11階 K・Lルーム
〒104-0031 東京都中央区京橋1丁目10番7号
最寄駅 JR「東京駅」八重洲中央口より徒歩6分、都営浅草線「宝町駅」徒歩4分
東京メトロ銀座線「京橋駅」徒歩5分
アクセスマップはこちら
・定 員:200名(定員になり次第締め切ります)
・参 加 費:無料
第1部講演:「人(社員・顧客)を魅了する食の企業とは~10年ビジョンで面白い会社づくり~」
株式会社タナベ経営
経営コンサルティング本部
ドメインコンサルティング部 部長
チーフコンサルタント 小山田 眞哉 様
第2部講演:「食品表示の2020年問題!~食品業界に2020年を境に何が起きる?その影響は!~」
消費者問題研究所
代表 垣田 達哉 様
第3部講演:「根拠を持って安全と言えますか?~HACCP制度化への取り組み」
サラヤ株式会社
サニテーション事業本部 近畿支店
食品衛生サポート部 拠点長 小尾 美奈 様
セミナー終了後に情報交換会を開催します。
会場:AP東京八重洲通り KPP八重洲ビル11階Mルーム(セミナー会場の隣)
時 間:17:30~18:30
参 加 費:3,000円
※講演のみの出席は無料です。
定 員:40名
1:FAX の場合
参加申込書(PDFファイル)にご記入の上、以下にお送りください。
FAX:06-6300-1781
2:電子メールの場合
件名を「FACTASセミナー」とし、本文に「参加申込書」の事項を記載、または参加申込書を添付の上、お送りください
E-mail:FACTAS@sgc-web.co.jp
三和建設株式会社 担当:亀田(かめだ)
Tel :06-6301-6636
Fax:06-6300-1781
E-mail:FACTAS@sgc-web.co.jp